当前位置: 首页  > 

梦立方动态

《梦立方》个性男选手大盘点

发布时间:2013-09-17

    男人究竟要走多少路才能成为男子汉?梦立方给众多男性挑战者一个完美的试练机会。无论你是高福帅还是草根,若想在这个封闭的蓝色立方体里过关,除了需要良好的综合情商和智商,还必须最大程度排除内心干扰,瞬时挖掘出自己的潜能。无论最终结果如何,敢于来挑战的,都是真英雄。时至第二季《脉动梦立方》完美落幕之间,让我们再度回首,看看那些梦立方的好男儿们的精彩表现吧。

最令人钦佩的选手:王亮军
 
    因为车祸而失去一条腿的王亮军,从未放弃过继续玩摩托车的梦想。闯关过程中遇到梦立方“平衡”环节,对于选手下肢支撑力有极高要求。面对几乎是“不可能完成的任务”, 王亮军毫不畏惧,强势过关。感动无数人!

最具有明星像的选手:Alfa
 
    来自香港的上海女婿Alfa。这位和郭富城有几分相像的型男,在上海大学宝山校区经营着一家菠萝油店,在女生中享有“帅哥老板”的美誉。为了自己妻子,Alfa勇闯梦立方,喜获2万梦想基金。

最中性化的选手:李炳权
 
    青衣少年李炳权,梦想能像自己偶像李玉刚那样,身披华彩长绸,灵意舞动。作为“纯爷们”却热爱“反串”,面对网络不宽容的言论,李炳权一路承受着巨大的压力,依然默默前行。在梦立方,他得到了所有的人的支持。

学历最高的选手:王峰
 
    在中科院攻读博士学位的29岁山东小伙王峰,是梦立方有史以来学历最高的选手。他以未到而立之年的年纪就娶得娇妻,在高校界绝对属于“早婚”一族。为向妻子证明自己深爱着对方而挑战梦立方。虽败犹荣,赢得满场祝福。

智商最高的选手:汪宗霖
 
    传说中智商接近160的门萨会员汪宗霖,是位彻彻底底有着优越的工作和良好外形的青年才俊。打动了无数少女却依然难以企及上海丈母娘的基准线。虽然汪宗霖最后没有成功闯过七关,但是他却成功减免了丈母娘两年的“考察期”!兄弟,未来的道路还很漫长,梦立方只能帮你到这里了。